Die Cafeteria am Standort Neuweiler

Die wichtigsten Einrichtungen an einem Schulstandort sind mit Sicherheit das Sekretariat, als erste Anlaufstelle, wenn es um Informationen geht und die Hausmeister, die die Schule funktionsfähig halten. Der dritte wichtige Dienst aber ist die Cafeteria, zuständig für Ausgabe von Verpflegung.

Nach einer kurzen Unterbrechung zu Beginn des Jahres 2009 ist unsere Cafeteria wieder einsatzbereit. Ein angenehm freundliches Team betreut Schüler, Auszubildende und den honorigen Lehrkörper mit Essen und Getränken zur Erhaltung der Schaffenskraft.

Betrieben wird die Cafeteria durch ein Profi-Team des Catering Service von Helga Hellinghausen. Von dieser Firma werden mehr als acht weitere Schulstandorte im Saarland betreut.

Neben dem freundlich offenen Umgang sind für unsere Schüler und Auszubildenden natürlich die Preisgestaltung und die Qualität der Verpflegung wichtig. Wie unsere Schüler und Azubis bestätigen, sind die Preise als moderat und die Qualität und Vielfalt des Angebots als "gudd" zu bezeichnen.

p1000617v_3_20090608_1005066448